Gelatina di nettare con fragola e yogurt greco

Gelatina di nettare con fragola e yogurt greco

Gelatina di nettare con fragola e yogurt greco

Gelatina di nettare con fragola e yogurt greco
4

Persone

Portata:

Dolci

Difficoltà:

media

Preparazione e cottura:

120 min

Occasione:

Cena per due

Preparazione:

1- Mettete in ammollo la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per circa 10 minuti.
2- Nel frattempo scaldate lo yogurt in un pentolino (o nel microonde) assieme allo zucchero, unite un foglio di colla di pesce scolata e mescolate per far incorporare.
3- Versate in 4 stampini monouso e mettete in freezer.
4- Nel frattempo tagliate le fragole a cubettini e tenete da parte.
5- Scaldate il nettare alla fragola come in precedenza ed unite il restante foglio di colla di pesce.
6- Estraete i 4 stampini dal freezer, ricoprite con le fragole a pezzetti e versateci sopra il nettare.
7- Passate in freezer per 40' o in frigorifero per 3 ore per far rassodare.
8- Per sformare facilmente incidete con una forchetta il bordino in alluminio dello stampino e apritelo facilitando l'estrazione dallo stampo senza romperlo, in alternativa potete usare degli stampi in silicone.

Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta

Preferire lo zucchero di canna integrale (più ricco di vitamine, sodio, calcio e potassio) al posto dello zucchero bianco raffinato.

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