Pizza sottile con stracchino e rucola

Pizza sottile con stracchino e rucola

Pizza sottile con stracchino e rucola

Pizza sottile con stracchino e rucola
4

Persone

Portata:

Piatti unici

Difficoltà:

media

Preparazione e cottura:

120 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1 - In una ciotola disponete la farina, unite il lievito ed aggiungete 4 cucchiai di olio.                                                                                                                                        
2 - Versate l'acqua e impastate fino ad ottenere una pasta morbida ed elastica: potete utilizzare l'impastatrice del frullatore con le fruste a spirale. Coprite con un panno la ciotola, tenete da parte e lasciate lievitare per 1 ora o più.                                                 

3 - Infarinate il piano del tavolo di lavoro, trasferitevi l'impasto e stendete con un matterello spolverizzando la superficie con della farina sino ad arrivare alla dimensione della teglia del forno.                                                                                                   
4 - Ungete la teglia con olio (o foderate con carta da forno) e disponetevi l'impasto steso. Ricoprite con la Polpa Fine al Vapore e aggiungete lo stracchino a pezzettoni. Condite con un filo d'olio e sale e infornate alla massima temperatura per 10' circa. Controllate sotto la pizza se l'impasto risulta dorato e levate dal forno. Guarnite la superficie con la rucola e servite.

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