Borlotti BIO Italiani

Fagioli italiani da agricoltura biologica: Valfrutta ti riserva squisiti borlotti bio, per arricchire la tua tavola con menù gustosi, nel pieno rispetto della natura e dei suoi ritmi. Certificati, ideali per qualsiasi idea creativa in cucina.

Ingredienti

Fagioli borlotti biologici, acqua, sale.

Gamma disponibile

 CONFEZIONE da 2x400 g

CONFEZIONE
da 2x400 g

Borlotti BIO Italiani

Valori nutrizionali

VALORI MEDI per 100 g di prodotto
Energia 97 Kcal 408 kJ
Proteine 7,0 g
Carboidrati 13,2 g
di cui zuccheri 0,6 g
Grassi 0,5 g
di cui saturi 0,1 g
Fibre 5,8 g
Sale 1,1 g

BIO IN ITALY

Un nuovo percorso
nel solco della nostra storia

Valfrutta BIO è la naturale evoluzione di tutto ciò che Valfrutta ha sempre creduto: controllo, qualità e sostenibilità. Valfrutta Bio è una ulteriore testimonianza dell'impegno per l'ambiente: da anni abbiamo fatto la scelta di utilizzare esclusivamente energia eolica. Valfrutta Bio è una linea di prodotti rigorosamente italiani. Un gusto pieno e naturale, di prima mano

Gamma disponibile

Dal nostro Magazine