Chiudi
Focaccia marinara

Focaccia marinara

Focaccia marinara

Focaccia marinara
6

Persone

Portata:

Piatti unici

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

20-45 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1 - Lavorate la farina in una ciotola con il lievito, l'olio e un pizzico di sale. 
2 - Aggiungete poco per volta l'acqua tiepida fino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico. 
3 - Lasciate lievitare per circa un'ora in un luogo caldo. 
4 - Stendete la pasta e disponetela in una teglia tonda precedentemente oliata. 
5 - Lasciate lievitare ancora per circa 30 minuti. 
6 - Aprite la Polpa di pomodoro Bio Valfrutta e disponetela sulla focaccia. 
7 - Aggiungete le acciughe e l'aglio tagliato in fettine sottili. 
8 - Condite con un giro d'olio, un pizzico di sale e qualche foglia di prezzemolo. 
9 - Cuocete a 200°C per circa 20 minuti. 

Altri piatti unici

Iscriviti alla newsletter