Vitello tonnato in salsa di cannellini

Vitello tonnato in salsa di cannellini

Vitello tonnato in salsa di cannellini

Vitello tonnato in salsa di cannellini
4

Persone

Portata:

Piatti unici

Difficoltà:

media

Preparazione e cottura:

45-60 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1- Disponete in una casseruola la costa di sedano e la foglia d'alloro, aggiungete abbondante acqua e portate a bollore.
2- Unite la carne, riducete la fiamma e portate a cottura per 50'.
3- Scolate i cannellini e disponeteli nel frullatore assieme ai capperi ed al tonno scolato dall'olio.
4- Tritate tutto e trasferite in una ciotola.
5- Unite la maionese e regolate di sale e pepe.
6- Una volto cotto, lasciate intiepidire la carne e tagliate a fettine sottili che disporrete nei piatti.
7- Condite con la salsa e decorate con il peperone ed i piselli.
8- A piacere accompagnate con patate lessate.

Altri piatti unici