Basmati, lenticchie, bocconcini di soia con mimosa d'uovo

Basmati, lenticchie, bocconcini di soia con mimosa d'uovo

Ingredienti

1 busta di Riso Basmati, lenticchie, bocconcini e salsa di soia Valfrutta 220 g
2 uova
cicorino verde
prezzemolo
olio Evo
sale q.b. 

Preparazione

  1. In un pentolino fate bollire le uova per circa 10'.
  2. Nel frattempo in una ciotola disponete il cicorino verde precedentemente lavato.
  3. Versate poi il Riso Basmati, lenticchie, bocconcini e salsa di soia Valfrutta.
  4. Raffreddate le uova, sgusciatele e passatele ad un setaccino abbastanza fine con l'aiuto di un cucchiaio.
  5. Disponete nel piatto la mimosa d'uovo, delle foglie di prezzemolo e condite con un giro di olio evo.
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti