
Branzinetto alla livornese con limone e polpa di giornata
Preparazione e cottura: 45-60 min
Difficoltà: facile
Valfrutta entra nel mercato del biologico con la nuova linea di prodotti BIO.
Valfrutta entra nel mercato del biologico con la nuova linea di prodotti BIO:
Entrambe le referenze sono prodotte utilizzando solo pomodoro italiano.
Il “biologico” è oggi una realtà richiesta da molti consumatori, sempre più interessati alla genuinità di questo settore in crescita. Valfrutta, che da sempre porta nelle cucine degli italiani prodotti sani e naturali, non poteva che ampliare la sua offerta con questa nuova linea “bio”.
Da oggi tra gli scaffali troverete il nuovo “biologico Valfrutta”, certificato, sicuro e con adeguati apporti nutrizionali! Si tratta di una scelta che rafforza ulteriormente i valori di marca improntati ad un’etica green dal campo fino allo scaffale, alla naturalità, semplicità, sicurezza e genuinità.
Valfrutta è la prima marca nazionale che estende l’offerta delle conserve di pomodoro nel mercato del biologico: le sorprese non finiscono qui, ci attende ancora un anno ricco di novità!