Basmati, lenticchie, bocconcini di soia con mimosa d'uovo

Basmati, lenticchie, bocconcini di soia con mimosa d'uovo

Appassionati di verdure - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Primavera - Estate - Pranzo - Antipasti - Piatti unici
Ingredienti

1 busta di Riso Basmati, lenticchie, bocconcini e salsa di soia Valfrutta,
2 uova,
cicorino verde,
prezzemolo,
olio evo,
sale.

Preparazione

1 - In un pentolino fate bollire le uova per circa 10 minuti.
2 - Nel frattempo in una ciotola disponete il cicorino verde precedentemente lavato.
3 - Versate poi il Riso Basmati, lenticchie, bocconcini e salsa di soia Valfrutta.
4 - Raffreddate le uova, sgusciatele e passatele ad un setaccino abbastanza fine con l'aiuto di un cucchiaio.
5 - Disponete nel piatto la mimosa d'uovo, delle foglie di prezzemolo e condite con un giro di olio evo.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti