Chiudi
Basmati, lenticchie, bocconcini di soia con mimosa d'uovo

Basmati, lenticchie, bocconcini di soia con mimosa d'uovo

Basmati, lenticchie, bocconcini di soia con mimosa d'uovo

Basmati, lenticchie, bocconcini di soia con mimosa d'uovo
2

Persone

Portata:

Antipasti, Piatti unici

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Preparazione:

1 - In un pentolino fate bollire le uova per circa 10 minuti.
2 - Nel frattempo in una ciotola disponete il cicorino verde precedentemente lavato.
3 - Versate poi il Riso Basmati, lenticchie, bocconcini e salsa di soia Valfrutta.
4 - Raffreddate le uova, sgusciatele e passatele ad un setaccino abbastanza fine con l'aiuto di un cucchiaio.
5 - Disponete nel piatto la mimosa d'uovo, delle foglie di prezzemolo e condite con un giro di olio evo.

Altri antipasti

Iscriviti alla newsletter