Borlotti in guazzetto di pomodoro e melanzane

Borlotti in guazzetto di pomodoro e melanzane

Appassionati di verdure - Celiaci - Intolleranti al lattosio - Bambini 3-6 - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Autunno - Primavera - Pranzo - Cena - Contorni - Cena in famiglia
Ingredienti

2 confezioni di Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta,
½ melanzana,
2 cucchiai di Polpa Fine al Vapore Valfrutta (330g),
1 scalogno, 
1 ciuffetto di basilico, 
olio e sale.

Preparazione

1 - Tagliate a cubettini lo scalogno e la melanzana e rosolate in poco olio.
2 - Unite la Polpa Fine al Vapore e i Borlotti Cotti a Vapore.
3 - Coperchiate e cuocete per 5 minuti.
4 - Levate il coperchio, alzate la fiamma per addensare il fondo di cottura e spolverizzate con il basilico tritato.

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