Lenticchie giganti con salsiccia e porro

Lenticchie giganti con salsiccia e porro

Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Autunno - Inverno - Pranzo - Cena - Secondi piatti - Cena in famiglia - Cena tra amici
Ingredienti

2 confezioni di Lenticchie i Cotti a Vapore Valfrutta,
100 gr di salsiccia fresca, 
½ peperone rosso, 
1 ciuffetto di rosmarino, 
1 porro,
olio extravergine di oliva, 
sale e pepe.

Preparazione

1- Rosolate in 1 cucchiaio d'olio il porro tagliato a fettine ed il rosmarino.
2- Aggiungete il peperone a cubettini e la salsiccia a fettine.
3- Unite le lenticchie scolate e passate nel tegame con i restanti ingredienti, amalgamate sulla fiamma per 2 minuti e servite.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti