Orecchiette con piselli e olive verdi

Orecchiette con piselli e olive verdi

Appassionati di verdure - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Primavera - Estate - Pranzo - Cena - Piatti freddi - Primi piatti - Cena in famiglia - Cena tra amici
Ingredienti

2 confezioni di Piselli Cotti a Vapore Valfrutta, 
50 gr di olive verdi denocciolate,
100 gr di pomodorini freschi, 
200 gr di pasta formato orecchiette, 
1 ciuffetto di prezzemolo, 
olio extravergine di oliva, 
sale e pepe.

Preparazione

1- Mettete a lessare le orecchiette in acqua bollente salata.
2- Nel frattempo in una ciotola disponete i pomodorini tagliati a spicchi, le olive tagliate a fettine, il prezzemolo tagliuzzato, olio sale e pepe.
3- Scolate i piselli e la pasta e condite con il condimento a crudo.
4- In estate servite tiepida o fredda.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti