Panini con pomodoro e origano

Panini con pomodoro e origano

Appassionati di verdure - Intolleranti al lattosio - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Autunno - Inverno - Primavera - Estate - Merenda / Spuntino - Pranzo - Cena - Contorni
Ingredienti

200 gr di Polpa Gran Cubetti al Vapore,
400 gr di farina tipo "0",
50 ml di acqua tiepida,
1 bustina di lievito secco,
2 cucchiai d'olio evo,
un pizzico di sale,
origano secco. 

Preparazione

1- In una ciotola versate la farina. 
2- Sciogliete il lievito nell'acqua, aggiungete la Polpa Gran Cubetti al Vapore. 
3- Versate il tutto a filo nella farina iniziando ad impastare. 
4- Aggiungete anche l'olio, il sale e abbondante origano continuando ad impastare. 
5- Lasciate lievitare in un ambiente caldo l'impasto fino al raddoppiare del volume. 
6- Ottenete delle palline, stendetele su una teglia da forno e lasciate lievitare ancora per circa 30 minuti.
7- Cuocete in forno statico a 190°C per 25 minuti circa.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti