Salmone con piselli al pomodoro e menta fresca

Salmone con piselli al pomodoro e menta fresca

Salmone con piselli al pomodoro e menta fresca

Salmone con piselli al pomodoro e menta fresca
4

Persone

Portata:

Piatti unici, Secondi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena tra amici, Compleanno bambini, Cena per due

Preparazione:

1- Sciacquate ed asciugatei tranci di salmone. 
2- Tritate finemente il timo, poco prezzemolo ed il rosmarino. 
3- Posizionate i tranci su una teglia da forno, conditeli con sale, pepe, olio evo, il trito di spezie ed irrorate con poco vino bianco. 
4- Cuocete in forno preriscaldato a 190°C per circa 15 minuti. 
5- Nel contempo pelate e tritate lo scalogno. 
6- Soffriggetelo con dell'olio evo. 
7- Unite i Piselli Piccoli precedentemente colati e lasciate rosolare per pochi minuti. 
8- Tritate la menta fresca, aggiungetela al soffritto e coprite con la Passata Bio. 
9- Lasciate cuocere a fuoco basso fino a che non sfornerete il salmone. 
10- Servite il piatto posizionando prima il contorno e poi adagiandovi sopra il trancio di salmone; guarnite a piacere.

Altri piatti unici