Salmone con piselli al pomodoro e menta fresca

Salmone con piselli al pomodoro e menta fresca

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Ingredienti

1 scatola di Piselli Piccoli Filiera italiana (500g),
250 gr di Passata Bio,
4 tranci di salmone, 
1 scalogno,
1/2 bicchiere di vino bianco,
sale,
pepe,
olio evo,
menta fresca,
timo,
rosmarino,
prezzemolo.

Preparazione

1- Sciacquate ed asciugatei tranci di salmone. 
2- Tritate finemente il timo, poco prezzemolo ed il rosmarino. 
3- Posizionate i tranci su una teglia da forno, conditeli con sale, pepe, olio evo, il trito di spezie ed irrorate con poco vino bianco. 
4- Cuocete in forno preriscaldato a 190°C per circa 15 minuti. 
5- Nel contempo pelate e tritate lo scalogno. 
6- Soffriggetelo con dell'olio evo. 
7- Unite i Piselli Piccoli precedentemente colati e lasciate rosolare per pochi minuti. 
8- Tritate la menta fresca, aggiungetela al soffritto e coprite con la Passata Bio. 
9- Lasciate cuocere a fuoco basso fino a che non sfornerete il salmone. 
10- Servite il piatto posizionando prima il contorno e poi adagiandovi sopra il trancio di salmone; guarnite a piacere.

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