Spada grigliato con caponata ai bianchi di Spagna

Spada grigliato con caponata ai bianchi di Spagna

Celiaci - Intolleranti al lattosio - Bambini 3-6 - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Primavera - Estate - Pranzo - Cena - Secondi piatti - Cena tra amici
Ingredienti

1 confezione Bianchi di Spagna Valfrutta sc 400 gr,
1 melanzana lunga,
400 gr di filetto di pescespada,
1 ciuffetto di basilico,
1 mazzetto di finocchietto selvatico,
12 pomodorini ciliegia,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1- Tagliate le melanzane a rondelle e grigliatele senza olio in un padellino antiaderente o sulla griglia.
2- Nel frattempo tagliate a fette lo spada e mettete a marinare con poco olio ed il basilico tritato.
3- Mettete a cuocere lo spada sulla griglia o in padella assieme ai pomodorini; nel frattempo tritate le fette di melanzana e disponete in una ciotola, unite i fagioli scolati, il finocchietto tagliuzzato, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
4- Disponete le verdure a mucchietti nei piatti e coprite con le fette di spada grigliato.

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