Chiudi
Spada grigliato con caponata ai bianchi di Spagna

Spada grigliato con caponata ai bianchi di Spagna

Spada grigliato con caponata ai bianchi di Spagna

Spada grigliato con caponata ai bianchi di Spagna
4

Persone

Portata:

Secondi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1- Tagliate le melanzane a rondelle e grigliatele senza olio in un padellino antiaderente o sulla griglia.
2- Nel frattempo tagliate a fette lo spada e mettete a marinare con poco olio ed il basilico tritato.
3- Mettete a cuocere lo spada sulla griglia o in padella assieme ai pomodorini; nel frattempo tritate le fette di melanzana e disponete in una ciotola, unite i fagioli scolati, il finocchietto tagliuzzato, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
4- Disponete le verdure a mucchietti nei piatti e coprite con le fette di spada grigliato.

Altri secondi piatti

Iscriviti alla newsletter