Stracotto alla pizzaiola

Stracotto alla pizzaiola

Celiaci - Intolleranti al lattosio - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Autunno - Inverno - Pranzo - Cena - Secondi piatti
Ingredienti

1 confezione Pelati di Giornata Valfrutta sc 400 gr,
600 gr di carne di manzo per brasato (cappel da prete, geretto, spalla, punta di petto),
12 olive nere,
1 carota,
1 costa di sedano,
1 cipolla,
1 bicchiere di vino bianco,
1 foglia d'alloro,
1 chiodo di garofano,
1 cucchiaio di capperi,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1- Mettete la carne a mollo nel vino mentre preparate gli ingredienti.
2- In una casseruola rosolate sedano carota e cipolla tagliati a cubettini, scolate la carne dal vino e aggiungetela al soffritto.
3- Rosolate bene tutti i lati e bagnate con il vino della marinatura.
4- Unite i pelati spezzettati, le olive, l'alloro, i capperi, salate e pepate.
5- Coprite con un coperchio e riducete la fiamma al minimo.
6- Cuocete per almeno 45' girando il pezzo di carne ogni quarto d'ora.
7- Servite a fette con il fondo di cottura.

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