Zuppa Umbra con crudo croccante e maggiorana

Zuppa Umbra con crudo croccante e maggiorana

Celiaci - Intolleranti al lattosio - Bambini 3-6 - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Autunno - Inverno - Primavera - Pranzo - Cena - Primi piatti - Cena in famiglia - Cena tra amici
Ingredienti

1 confezione di Ceci Cotti a Vapore Valfrutta, 
1 confezione di Farro Cotti a Vapore Valfrutta,
1 confezione di Lenticchie Cotti a Vapore Valfrutta,
1 cipolla tritata,
2 fette di prosciutto crudo di Norcia, 
1 ciuffetto di maggiorana, 
olio extravergine di oliva, 
sale e pepe.

Preparazione

1- In una casseruola portate a bollore 1 litro di acqua e aggiungete la cipolla tritata, i ceci, il farro e le lenticchie.
2- Regolate di sale, coperchiate e cuocete per 10 minuti.
3- In una padellino tostate le fette di prosciutto a fuoco medio sino a renderle croccanti, levate dal fuoco e adagiate su della carta assorbente.
4- Servite con le fettine di prosciutto e la maggiorana sfogliata.

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