Tortini di carote e pesche

Tortini di carote e pesche

Ingredienti

1 Vaso di Pesche Valfrutta Italiane (4 fette)
125 g di farina 00
100 g di carote
80 g di zucchero di canna
70 ml di olio di semi
2 uova
1 arancia
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola grattugiate finemente le carote.
  2. Aggiungete le uova, lo zucchero, la farina, l'olio, il lievito e la scorza grattugiata dell'arancia mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Versate il composto in stampini da forno unti d'olio e infarinati.
  4. Cuocete a 170°C per 25 minuti.
  5. Una volta cotti lasciate raffreddare mettete le pesche tagliate a fettine sottili sopra ogni dolcetto ed infine bagnateli in stile babà con il succo delle pesche tenuto da parte.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta

Lasciati tentare

Vuoi saperne di più? Scopri altre ricette che potrebbero stuzzicare la tua curiosità
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti