Frappè di pesche alla menta

Frappè di pesche alla menta

Ingredienti

1 confezione di Pesche in Sciroppo Valfrutta 411 g
400 g di gelato allo yogurt 
1 ciuffetto di menta fresca
50 g di fragoline

Preparazione

  1. Scolate le Pesche allo Sciroppo Valfrutta, tenete da parte il succo e tagliatele a pezzettoni.
  2. Inserite il gelato allo yogurt e 4 cucchiai di succo delle pesche nel bicchiere del frullatore.
  3. Aggiungete il gelato allo yogurt e 4 cucchiai di succo delle pesche.
  4. Azionate il frullatore per circa 10 secondi ottenendo un composto cremoso.
  5. Versate la crema nei bicchieri altrenando pezzetti di pesca e guarnite con la menta e le fragole.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti