Ingredienti
1 scatola di Piselli Piccoli Filiera italiana Valfrutta 410 g
250 ml di Passata di Pomodoro BIO Valfrutta da 350 ml
4 tranci di salmone
1 scalogno
1/2 bicchiere di vino bianco
sale q.b.
pepe q.b.
olio Evo
menta fresca
timo
rosmarino
prezzemolo
Preparazione
- Sciacquate ed asciugate i tranci di salmone.
- Tritate finemente il timo, poco prezzemolo ed il rosmarino.
- Posizionate i tranci su una teglia da forno, conditeli con sale, pepe, olio Evo, il trito di spezie ed irrorate con poco vino bianco.
- Cuocete in forno preriscaldato a 190°C per circa 15'.
- Nel contempo pelate e tritate lo scalogno.
- Soffriggetelo con dell'olio Evo.
- Unite i Piselli Piccoli Filiera italiana Valfrutta e lasciate rosolare per pochi minuti.
- Tritate la menta fresca, aggiungetela al soffritto e coprite con la Passata di Pomodoro BIO Valfrutta.
- Lasciate cuocere a fuoco basso fino a che non sfornerete il salmone.
- Servite il piatto posizionando prima il contorno e poi adagiandovi sopra il trancio di salmone; guarnite a piacere.
Prodotti utilizzati