Salmone con piselli al pomodoro e menta fresca

Salmone con piselli al pomodoro e menta fresca

Ingredienti

1 scatola di Piselli Piccoli Filiera italiana Valfrutta 410 g
250 ml di Passata di Pomodoro BIO Valfrutta da 350 ml
4 tranci di salmone
1 scalogno
1/2 bicchiere di vino bianco
sale q.b. 
pepe q.b. 
olio Evo
menta fresca
timo
rosmarino
prezzemolo

Preparazione

  1. Sciacquate ed asciugate i tranci di salmone. 
  2. Tritate finemente il timo, poco prezzemolo ed il rosmarino. 
  3. Posizionate i tranci su una teglia da forno, conditeli con sale, pepe, olio Evo, il trito di spezie ed irrorate con poco vino bianco. 
  4. Cuocete in forno preriscaldato a 190°C per circa 15'. 
  5. Nel contempo pelate e tritate lo scalogno. 
  6. Soffriggetelo con dell'olio Evo. 
  7. Unite i Piselli Piccoli Filiera italiana Valfrutta e lasciate rosolare per pochi minuti. 
  8. Tritate la menta fresca, aggiungetela al soffritto e coprite con la Passata di Pomodoro BIO Valfrutta. 
  9. Lasciate cuocere a fuoco basso fino a che non sfornerete il salmone. 
  10. Servite il piatto posizionando prima il contorno e poi adagiandovi sopra il trancio di salmone; guarnite a piacere.
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