Ingredienti
1 confezione Piselli Valfrutta sc 410 gr,
300 gr di baccalà ammollato,
1 cucchiaino di patè di olive verdi,
50 gr di formaggio spalmabile,
1 ciuffetto di menta,
olio extravergine di oliva,
pepe.
Preparazione
1- Con un coltello affilato tagliate a cubettini piccoli il baccalà ammollato, trasferite in una ciotola e condite con un filo d'olio, il patè di olive verdi e un pizzico di pepe (ricordate di non salare il baccalà: non ne ha bisogno!).
2- Scolate i piselli e disponeteli nel bicchiere del frullatore, unite la menta e il formaggio, un pizzico di pepe e frullate ottenendo una cremina.
3- Disponete la tartare di baccalà sul fondo di 4 ciotoline basse, riempite con la cremina di piselli e refrigerate.
4- Al momento di servire, con un coltellino staccate la cremina dalle pareti della ciotola e sformate nei piatti.