Noodles di riso con mais, piselli e gamberi

Noodles di riso con mais, piselli e gamberi

Ingredienti

250 g di Mais Valfrutta da 326 g
250 g di Piselli Piccoli Filiera italiana da 410 g
250 g di noodles di riso
350 g di code di gamberone
erba cipollina
zenzero
olio di semi
salsa di soia

Preparazione

  1. In una pentola di acqua bollente salata cuocete per circa 5' i noodles. 
  2. Nel frattempo colate Mais Valfrutta e Piselli Piccoli Valfrutta. 
  3. Una volta cotti, lasciate i noodles sotto dell'acqua fresca corrente. 
  4. Tritate lo zenzero. 
  5. In una padella rosolate lo zenzero con dell'olio di semi. 
  6. Soffriggete assieme i gamberi precedentemente sgusciati, poi mais e piselli e sfumate con poca salsa di soia. 
  7. Aggiungete i noodles e saltateli assieme alle verdure per un minuto neanche.
  8. Servite cospargendo con dell'erba cipollina tagliata fine.
Condividi la ricetta

Lasciati tentare

Vuoi saperne di più? Scopri altre ricette che potrebbero stuzzicare la tua curiosità
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti