Insalata di sgombro, piselli, mais e pomodoro

Insalata di sgombro, piselli, mais e pomodoro

Ingredienti

1 scatola di Piselli Piccoli Italiani Valfrutta 400 g
1 scatola di Mais Italiano Valfrutta 326 g 
8 filetti di sgombro
1 cespo di insalata riccia
125 g pomodorini
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b. 
succo di un limone q.b.

Preparazione

  1. In una casseruola sbollentate i filetti di sgombro con dell'acqua leggermente salate ed il succo di limone. 
  2. Nel frattempo sfogliate, lavate e tagliate grossolanamente l'insalata riccia. 
  3. Tagliate a metà i pomodorini. 
  4. Aprite e colate piselli e mais. 
  5. Disponete in un piatto dapprima l'insalata, poi i piselli, il mais, i pomodorini ed infine i filetti di sgombro. 
  6. Condite con olio, sale e pepe e guarnite con dei crostini di pane precedentemente tostati al forno.
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