Code di gambero in pastella di mais

Code di gambero in pastella di mais

Ingredienti

2 confezioni di Mais Cotti a Vapore Valfrutta 160 g
200 g di code di gambero
1 uovo
1 cucchiaio di fecola
1 litro di olio per friggere (extravergine, arachidi)
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

  1. Disponete due Mais Cotti a Vapore Valfrutta nel bicchiere del frullatore assieme all'uovo ed alla fecola di patate, unite un pizzico di sale e di pepe.
  2. Frullate ottenendo una cremina densa.
  3. Sgusciate le code di gambero, asciugatele con carta assorbente e passatele nella pastella.
  4. Scaldate l'olio in una pentola dai bordi alti, fate la prova con un goccio di pastella: deve schiumare abbondantemente senza scurire subito.
  5. Tuffate le code di gambero e cuocete fino a renderle croccanti, scolate con una schiumarola su carta assorbente e servite ben calde.
  6. Possono essere preparate in anticipo e riscaldate in forno ventilato al momento di servire.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti