Ingredienti
2 confezioni di Mais Cotti a Vapore Valfrutta 160 g
200 g di code di gambero
1 uovo
1 cucchiaio di fecola
1 litro di olio per friggere (extravergine, arachidi)
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
- Disponete due Mais Cotti a Vapore Valfrutta nel bicchiere del frullatore assieme all'uovo ed alla fecola di patate, unite un pizzico di sale e di pepe.
- Frullate ottenendo una cremina densa.
- Sgusciate le code di gambero, asciugatele con carta assorbente e passatele nella pastella.
- Scaldate l'olio in una pentola dai bordi alti, fate la prova con un goccio di pastella: deve schiumare abbondantemente senza scurire subito.
- Tuffate le code di gambero e cuocete fino a renderle croccanti, scolate con una schiumarola su carta assorbente e servite ben calde.
- Possono essere preparate in anticipo e riscaldate in forno ventilato al momento di servire.
Prodotti utilizzati