Tortelli in fonduta di mais e zucchine

Tortelli in fonduta di mais e zucchine

Ingredienti

1 confezione Mais Cotti a Vapore Valfrutta 400 g
2 zucchine
1 carota
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di pasta d'acciuga
500 g tortelli ricotta e spinaci
1 noce di burro
1 ciuffetto di maggiorana
olio Evo

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

1- Tagliate a cubettini la carota e la zucchina.
2- In un padellino imbiondite in poco l'olio l'aglio con ancora la buccia, levate l'aglio e unite le verdure.
3- Unite la pasta d'acciuga e continuate a rosolare a fuoco moderato sino a che le verdure saranno disfatte.
4- Unite il mais scolato, la noce di burro, la maggiorana, sale e pepe e amalgamate ancora sulla fiamma.
5- Lessate i tortelli al dente e servite accompagnando con la fonduta di mais e zucchine.

Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti