Pollo in umido con ceci mais e sedano

Pollo in umido con ceci mais e sedano

Ingredienti

1 scatola di Ceci Filiera Italiana Valfrutta 400 g
1 scatola di Mais Valfrutta 326 g
750 g di cosce di pollo
2 cipolle
succo e scorza di 2 limoni
2 coste di sedano
1 bicchiere di vino bianco
olio Evo
sale q.b. 
pepe q.b.

Preparazione

  1. Rosolate le cosce di pollo in olio Evo facendo dorare entrambi i lati. 
  2. Pelate e tagliate a julienne fine la cipolla. 
  3. Unite il pollo e la cipolla su una teglia da forno e cuocete per circa 10' in forno preriscaldato a 180°C. 
  4. Nel frattempo pulite e tagliate il sedano. 
  5. Aprite e colate i Ceci Filiera Italiana Valfrutta. 
  6. Sfornate il pollo, versate il tutto in una casseruola, unite il sedano e fate rosolare per qualche minuto.
  7. Sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare. 
  8. Unite la scorza dei limoni ed il loro succo, salate, pepate e lasciate cuocere con il coperchio per circa 20'. 
  9. Unite i Ceci Filiera Italiana Valfrutta e terminate la cottura lasciando il pollo a fuoco lento per altri 10'. 
Prodotti utilizzati
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