Ingredienti
1 scatola di Ceci Filiera Italiana Valfrutta 400 g
1 scatola di Mais Valfrutta 326 g
750 g di cosce di pollo
2 cipolle
succo e scorza di 2 limoni
2 coste di sedano
1 bicchiere di vino bianco
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
- Rosolate le cosce di pollo in olio Evo facendo dorare entrambi i lati.
- Pelate e tagliate a julienne fine la cipolla.
- Unite il pollo e la cipolla su una teglia da forno e cuocete per circa 10' in forno preriscaldato a 180°C.
- Nel frattempo pulite e tagliate il sedano.
- Aprite e colate i Ceci Filiera Italiana Valfrutta.
- Sfornate il pollo, versate il tutto in una casseruola, unite il sedano e fate rosolare per qualche minuto.
- Sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare.
- Unite la scorza dei limoni ed il loro succo, salate, pepate e lasciate cuocere con il coperchio per circa 20'.
- Unite i Ceci Filiera Italiana Valfrutta e terminate la cottura lasciando il pollo a fuoco lento per altri 10'.
Prodotti utilizzati