Ingredienti
1/2 scatola di Bianchi di Spagna Valfrutta da 400 g
1 scatola di Ceci Italiani Valfrutta 400 g
1 kg di costine di maiale
1/2 cavolo verza verde
1/2 cavolo viola
aceto di mele
olio Evo
paprika dolce
senape
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
- Massaggiate le costine di maiale con paprika, senape, olio, sale e pepe.
- Disponetele in una teglia da forno e cuocetele a 180°C per circa 45'.
- Nel frattempo pulite i cavoli e tagliateli sottili.
- Stufateli in due padelle separate con dell'olio aggiungendo dell'acqua per portarli a cottura.
- Aggiungete ai cavoli i Ceci Valfrutta e i Bianchi di Spagna Valfrutta e disponete la verdura sul piatto.
- Togliete le costine dal forno, versate tutto il contenuto della teglia in una padella.
- Scaldate e poi sfumate con l'aceto di mele.
- Disponete le costine sul piatto e glassatele con il fondo di cottura ottenuto nella padella.
Prodotti utilizzati