Costine con verze, Bianchi di Spagna, ceci e aceto di mele

Costine con verze, Bianchi di Spagna, ceci e aceto di mele

Ingredienti

1/2 scatola di Bianchi di Spagna Valfrutta da 400 g
1 scatola di Ceci Italiani Valfrutta 400 g
1 kg di costine di maiale
1/2 cavolo verza verde
1/2 cavolo viola
aceto di mele
olio Evo
paprika dolce
senape
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. Massaggiate le costine di maiale con paprika, senape, olio, sale e pepe. 
  2. Disponetele in una teglia da forno e cuocetele a 180°C per circa 45'. 
  3. Nel frattempo pulite i cavoli e tagliateli sottili. 
  4. Stufateli in due padelle separate con dell'olio aggiungendo dell'acqua per portarli a cottura.
  5. Aggiungete ai cavoli i Ceci Valfrutta e i Bianchi di Spagna Valfrutta e disponete la verdura sul piatto. 
  6. Togliete le costine dal forno, versate tutto il contenuto della teglia in una padella. 
  7. Scaldate e poi sfumate con l'aceto di mele. 
  8. Disponete le costine sul piatto e glassatele con il fondo di cottura ottenuto nella padella.
Prodotti utilizzati
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