Insalata di branzino, Bianchi di Spagna e  finocchi

Insalata di branzino, Bianchi di Spagna e finocchi

Ingredienti

1 scatola di Bianchi di Spagna Valfrutta 400 g
4 filetti di branzino
1 cespo di insalata riccia
2 finocchi
1 limone
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliate i filetti di branzino in 4 pezzi ciascuno. 
  2. Lessateli in acqua, succo di limone, sale e pepe per 4/5'. 
  3. Nel frattempo lavate finocchi e insalata riccia. 
  4. Tagliate i finocchi a julienne e l'insalata abbastanza grossolanamente. 
  5. Colate i trancetti di branzino facendo attenzione a non romperli. 
  6. Componete l'insalata in una ciotola partendo dall'insalata proseguendo con il finocchio, i Bianchi di Spagna Valfrutta e finendo con il branzino.
  7. Condite a piacere e servite accompagnando con dei crostini di pane.
Prodotti utilizzati
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