Ingredienti
1 confezione di Bianchi di Spagna Valfrutta da 400 g
1 confezione di Mix Mediterraneo Valfrutta da 140 g
4 piadine
2 petti di pollo
100 g di insalata riccia
1 limone
finocchietto selvatico
olio Evo
sale q.b.
Preparazione
- Pulite e tagliate a strisce i petti di pollo.
- Marinateli condendoli con il succo di un limone, sale, finocchietto selvatico e olio Evo.
- Lavate l’insalata riccia e tagliatela, aprite e colate i Bianchi di Spagna Valfrutta e il Mix Mediterraneo Valfrutta.
- In una padella antiaderente fate saltare i bocconcini di pollo.
- Nel frattempo disponete sulle piadine l’insalata, i Bianchi di Spagna Valfrutta, il Mix Mediterraneo e successivamente i bocconcini di pollo.
- Arrotolate le piadine e tostatele nella stessa padella del pollo.
- Tagliate a piacere e servite.
Prodotti utilizzati