Rotolo di piada con pollo, bianchi di spagna, finocchietto e mix mediterraneo

Rotolo di piada con pollo, bianchi di spagna, finocchietto e mix mediterraneo

Ingredienti

1 confezione di Bianchi di Spagna Valfrutta da 400 g

1 confezione di Mix Mediterraneo Valfrutta da 140 g 

4 piadine

2 petti di pollo

100 g di insalata riccia

1 limone

finocchietto selvatico

olio Evo

sale q.b. 

Preparazione

  1. Pulite e tagliate a strisce i petti di pollo.
  2. Marinateli condendoli con il succo di un limone, sale, finocchietto selvatico e olio Evo.
  3. Lavate l’insalata riccia e tagliatela, aprite e colate i Bianchi di Spagna Valfrutta e il Mix Mediterraneo Valfrutta.
  4. In una padella antiaderente fate saltare i bocconcini di pollo.
  5. Nel frattempo disponete sulle piadine l’insalata, i Bianchi di Spagna Valfrutta, il Mix Mediterraneo e successivamente i bocconcini di pollo.
  6. Arrotolate le piadine e tostatele nella stessa padella del pollo.
  7. Tagliate a piacere e servite.
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti