Spada grigliato con caponata ai bianchi di Spagna

Spada grigliato con caponata ai bianchi di Spagna

Ingredienti

1 confezione Bianchi di Spagna Valfrutta 400 g
1 melanzana lunga
400 g di filetto di pescespada
1 ciuffetto di basilico
1 mazzetto di finocchietto selvatico
12 pomodorini ciliegia
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliate le melanzane a rondelle e grigliatele senza olio in un padellino antiaderente o sulla griglia.
  2. Nel frattempo tagliate a fette lo spada e mettete a marinare con poco olio ed il basilico tritato.
  3. Mettete a cuocere lo spada sulla griglia o in padella assieme ai pomodorini; nel frattempo tritate le fette di melanzana e disponetele in una ciotola, unite i fagioli scolati, il finocchietto tagliuzzato, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
  4. Disponete le verdure a mucchietti nei piatti e coprite con le fette di spada grigliato.
Prodotti utilizzati
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