Insalata di bianchi di Spagna, mozzarelline e pomodori secchi

Insalata di bianchi di Spagna, mozzarelline e pomodori secchi

Ingredienti

2 confezioni Bianchi di Spagna Valfrutta 400 g
200 g di ciliege di mozzarella
1 peperone giallo
½ cipolla rossa
4 pomodori secchi
1 cucchiaino di origano
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b. 

Preparazione

  1. Pulite ed affettate il peperone a striscioline.
  2. Disponete nei piatti e coprite con i fagioli scolati.
  3. Guarnite con la mozzarella e decorate con i pomodori secchi tagliuzzati e la cipolla a fettine.
  4. In una ciotola preparate un battuto con olio, sale, pepe e origano, versate sull'insalata e servite.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti