Branzino in guazzetto con Cannellini e pomodoro

Branzino in guazzetto con Cannellini e pomodoro

Ingredienti

1 confezione di Polpa di Pomodoro Bio Italiana Valfrutta 350 g
1 confezione di Cannellini Valfrutta 400 g
2 branzini da circa 450 g
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
basilico
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. Pulite e tagliate finemente cipolla e aglio. 
  2. Eviscerate e squamate i branzini. 
  3. Rosolate olio Evo, aglio, cipolla. Poi rosolate da ambo i lati i branzini e ricoprite con la Polpa di Pomodoro Bio Valfrutta. 
  4. Aggiunte dell'acqua e portate a cottura.
  5. Aggiungete i Cannellini Valfrutta precedentemente colati e lasciate sobbollire ancora per qualche minuto. 
  6. Servite il branzino ancora intero ultimando con delle foglie di basilico.
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