Ingredienti
1 confezione Polpa Gran Cubetti al Vapore Valfrutta 400 g
250 g pasta formato calamarata
300 g filetto di merluzzo
½ cipolla piccola
1 mazzetto di basilico
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cuchiaio di farina 00
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
- Lessate la pasta, scolate e raffreddate in acqua fredda corrente.
- Rosolate la cipolla in poco olio unite il vino sale e pepe.
- In una ciotolina versate la farina, unite 3 cucchiai di olio e mescolate ottenendo una pastella fluida.
- Versate del vino e mescolate facendo addensare.
- Aggiungete il merluzzo, il basilico ed il pomodoro e cuocete per 2 minuti.
- Disponete gli anelli di pasta in una teglia e riempite con la salsa aiutandovi con un cucchiaio.
- Al momento di servire passate in forno per 10' a 150° C.
Prodotti utilizzati