Mini cannelloni al pomodoro e merluzzo

Mini cannelloni al pomodoro e merluzzo

Ingredienti

1 confezione Polpa Gran Cubetti al Vapore Valfrutta 400 g
250 g pasta formato calamarata
300 g filetto di merluzzo
½ cipolla piccola
1 mazzetto di basilico
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cuchiaio di farina 00
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. Lessate la pasta, scolate e raffreddate in acqua fredda corrente.
  2. Rosolate la cipolla in poco olio unite il vino sale e pepe.
  3. In una ciotolina versate la farina, unite 3 cucchiai di olio e mescolate ottenendo una pastella fluida.
  4. Versate del vino e mescolate facendo addensare.
  5. Aggiungete il merluzzo, il basilico ed il pomodoro e cuocete per 2 minuti.
  6. Disponete gli anelli di pasta in una teglia e riempite con la salsa aiutandovi con un cucchiaio.
  7. Al momento di servire passate in forno per 10' a 150° C.
Prodotti utilizzati
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