Tortino di cous-cous con cuore fondente di pomodoro e brie

Tortino di cous-cous con cuore fondente di pomodoro e brie

Ingredienti

1 confezione Passata Vellutata al Vapore Valfrutta vetro 350 g
300 g cous-cous precotto
100 g formaggio brie
1 ciuffetto di basilico
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

1- Portate a bollore 4 dl. di acqua, versate il cous-cous a pioggia e levate dal fuoco.
2- Levate dal fuoco e lasciate intiepidire. Nel frattempo tagliate a cubetti il brie e disponete in una ciotola, unite la passata al Vapore ed il basilico tagliuzzato.

3- Ungete d'olio 4 stampi monouso e rivestite con il cous-cous lasciando il centro vuoto.
4– Riempite con il brie condito e richiudete con il restante cous cous.
Infornate a 200° C per 15'.

Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta

il brie ha una percentuale elevata di grassi, pertanto può essere preferibile optare per formaggi più leggeri, tipo crescenza o stracchino.

Prodotti utilizzati
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