Ingredienti
1 confezione Passata Vellutata al Vapore Valfrutta vetro 350 gr,
300 gr cous-cous precotto,
100 gr formaggio brie,
1 ciuffetto di basilico,
sale e pepe.
Preparazione
1- Portate a bollore 4 dl. di acqua, versate il cous-cous a pioggia e e levate dal fuoco
2- Levate dal fuoco e lasciate intiepidire. Nel frattempo tagliate a cubetti il brie e disponete in una ciotola, unite la passata al Vapore ed il basilico tagliuzzato.
3- Ungete d'olio 4 stampi monouso e rivestite con il cous-cous lasciando il centro vuoto.
4– Riempite con il brie condito e richiudete con il restante cous cous.
Infornate a 200° per 15'.
Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta
il brie ha una percentuale elevata di grassi, pertanto può essere preferibile optare per formaggi più leggeri, tipo crescenza o stracchino.
Prodotti utilizzati