Ingredienti
1 confezione Passata Vellutata al Vapore Valfrutta vetro 350 g
300 g cous-cous precotto
100 g formaggio brie
1 ciuffetto di basilico
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
1- Portate a bollore 4 dl. di acqua, versate il cous-cous a pioggia e levate dal fuoco.
2- Levate dal fuoco e lasciate intiepidire. Nel frattempo tagliate a cubetti il brie e disponete in una ciotola, unite la passata al Vapore ed il basilico tagliuzzato.
3- Ungete d'olio 4 stampi monouso e rivestite con il cous-cous lasciando il centro vuoto.
4– Riempite con il brie condito e richiudete con il restante cous cous.
Infornate a 200° C per 15'.
Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta
il brie ha una percentuale elevata di grassi, pertanto può essere preferibile optare per formaggi più leggeri, tipo crescenza o stracchino.
Prodotti utilizzati