Rotoli di sfoglia al pomodoro classico e zucchine

Rotoli di sfoglia al pomodoro classico e zucchine

Ingredienti

50 g di Passata Vellutata Valfrutta
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
50 g di pomodorini
sale q.b.
pepe q.b. 

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia e ottenete dei rettangoli di ugual dimensione. 
  2. Tagliate le zucchine a rondelle fini e i pomodorini a metà. 
  3. Stendete lungo tutto il rettangolo di sfoglia la Passata Vellutata Valfrutta. 
  4. Ricopritelo posizionando ordinatamente le rondelle di zucchine in modo che queste fuoriescano per metà dalla sfoglia, salate e pepate. 
  5. Ricoprite le zucchine alzando il lembo di sfoglia rimasto vuoto.
  6. Arrotolate facendo attenzione che le zucchine non escano. 
  7. Posizionate al centro del rotolo un mezzo pomodorino. 
  8. Infornate in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 10' circa.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti