Calzoni al pomodoro e alici marinate

Calzoni al pomodoro e alici marinate

Ingredienti

1 scatola di Polpa Gran Cubetti al Vapore Valfrutta 400 g
1 rotolo di pasta sfoglia
400 g di alici fresche
olio Evo
sale q.b. 
1 spicchio di aglio

Preparazione

  1. Pulite e lavate le alici. 
  2. Mettetele a marinare con olio e aglio. 
  3. Nel frattempo stendete il rotolo di sfoglia e ottenete 6 cerchi aiutandovi con un coppa pasta. 
  4. Aprite la Polpa Gran Cubetti al Vapore Valfrutta.
  5. Disponetene un cucchiaio al centro di ogni cerchio di sfoglia. 
  6. Posizionate 3 o 4 filetti di alice e chiudete i cerchi a mezza luna. 
  7. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15'.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti