Sformato di cous cous e gamberetti

Sformato di cous cous e gamberetti

Ingredienti

1 busta di cous cous carote, piselli, zucchine e peperoni 220 g
100 g di gamberetti
pepe q.b.
olio Evo

Preparazione

  1. Versate il contenuto della busta di cous cous in uno stampo per sformati pressando delicatamente con l'aiuto di un cucchiaio. 
  2. Sgusciate i gamberi e sbollentateli in acqua poco salata per 3/4 minuti. 
  3. Aiutandovi con un coltello, estraete delicatamente lo sformato dallo stampo e posizionatelo su un piatto di servizio. 
  4. Condite i gamberetti con olio extravergine di oliva e pepe e disponeteli sopra allo sformato. 
  5. Servite guarnendo a piacere.
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti