Pronti al Vapore: primi piatti nutrienti, gustosi e subito pronti!

Pronti al Vapore: primi piatti nutrienti, gustosi e subito pronti!

Con i Pronti al Vapore è possibile gustare piatti sani ed equilibrati, ricchi di verdure, in pochissimo tempo. Perfetti per chi ama i sapori semplici e tradizionali e predilige le ricette sfiziose che strizzano l’occhio alla cucina etnica.

Se il lockdown dello scorso anno, per tanti italiani, ha coinciso con un ritrovato piacere per la cucina e con la riscoperta di un’alimentazione slow, sana ed equilibrata, il rientro progressivo ai vecchi ritmi e agli impegni fuori casa si è tradotto per molti in una rinuncia alle buone abitudini alimentari. Di certo non è semplice passare da un menù attento e “ricercato”, a uno più “frettoloso”, ma anche con meno tempo a disposizione, è fondamentale mangiare prodotti di qualità, nutrienti e soprattutto buoni, proprio come i Pronti al Vapore, gustosi mix di cereali e verdure cotti a vapore, tipici dei sapori della tradizione mediterranea o della migliore cucina etnica.

La semplicità della tradizione italiana

Per chi ama i sapori autentici e senza tempo della cucina italiana, la gamma dei Pronti al Vapore offre una ricetta fresca e appetitosa, che ricorda l’estate: ecco allora che Farro, Olive Nere, Pomodori secchi e Capperi riesce a coniugare i sapori decisi dei suoi ingredienti, portando in tavola bontà e salute. Il farro è un cereale povero di grassi e con un alto contenuto di fibre, perfetto per favorire la salute dell’intestino e l’attività digestiva.

E che dire del fantastico sapore dolce della zucca? Provala nei 5 cereali, zucca, carota e scorza d'arancia, un percorso straordinario di consistenze e sapori, arricchito da pomodori secchi ed arancia candita. Un piatto fonte di fibre con ingredienti nobili tra cui farro e quinoa.

Piatti vegetariani dal sapore etnico

I mix di verdure e cereali dei Pronti al Vapore riescono ad accontentare i gusti di tutti, non solo gli appassionati delle ricette della tradizione culinaria italiana, ma anche gli amanti della cucina che sperimenta e mixa in modo sapiente ingredienti di culture differenti.E avete mai assaggiato il bulgur, ottenuto attraverso la lavorazione dei chicchi del frumento integrale? Ecco allora che la gamma Pronti al Vapore include anche il Riso Basmati, Lenticchie, Bocconcini e Salsa di Soia, un piatto unico 100% vegetale, buono e nutriente, che unisce il sapore leggero del riso basmati con la morbidezza dei bocconcini di soia e la cremosità delle lenticchie. La bontà e la naturalità degli ingredienti viene garantita dalla delicata cottura al vapore a cui il piatto viene sottoposto.E non è tutto. Se vuoi dar vita a un piatto ricco, prova il Basmati, lenticchie, bocconcini di soia con mimosa d’uovo, sarà sufficiente condire con un filo di olio evo e qualche foglia di prezzemolo per conquistare i palati dei tuoi ospiti più esigenti!Non ami particolarmente l’uovo? Nessuna paura, abbiamo pensato anche ad un’alternativa con pollo grigliato e curcuma, vedrai che sapore!

Stesso metodo di cottura anche per il Bulgur, Quinoa, Riso Rosso, Pomodori e Olive, che strizza l’occhio alle tradizioni dell’Anatolia, mixando il bulgur - il cosiddetto “grano spezzato”, ottenuto da differenti tipi di lavorazione del frumento integrale - con tutto il gusto e il sapore di pomodoro ed olive.

Un concentrato di energia, di minerali e di fibre!

E dall'Asia passiamo ad un altro continente approdando in Africa del Nord, ove il il cous cous è l'alimento principe della cultura gastronomica locale.

Valfrutta riesce a valorizzare questi piccoli granelli di semola di grano duro macinato e poi cotto a vapore unendolo alle carote, ai piselli, alle zucchine e ai peperoni, per un piatto 100% veggie dall'alto apporto nutrizionale.




Farro con olive nere, capperi e mozzarella
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