Basmati e lenticchie con bocconi di soia e salsa di soia, pollo grigliato e curcuma

Basmati e lenticchie con bocconi di soia e salsa di soia, pollo grigliato e curcuma

Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Antipasti - Piatti unici
Ingredienti

1 busta di Riso Basmati, lenticchie, bocconcini e salsa di soia Valfrutta
1 petto di pollo,
100 gr di pomodorini,
curcuma,
timo,
olio extra vergine di oliva,
sale.

Preparazione

1 - Scaloppate finemente il petto di pollo e grigliatelo da ambo i lati.
2 - Disponete su un piatto il Riso Basmati, lenticchie, boccocini e salsa di soia Valfrutta
3 - Tagliate in quattro i pomodorini e posizionateli insieme alle fettine di pollo grigliato sopra al Basmati e lenticchie.
4 - Condite con olio, poco sale e curcuma a piacere e guarnite con dei rametti di timo.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti