Lenticchie giganti con salsiccia e porro

Lenticchie giganti con salsiccia e porro

Ingredienti

2 confezioni di Lenticchie i Cotti a Vapore Valfrutta 150 g 
100 g di salsiccia fresca
½ peperone rosso
1 ciuffetto di rosmarino
1 porro
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. Rosolate in 1 cucchiaio d'olio il porro tagliato a fettine ed il rosmarino.
  2. Aggiungete il peperone a cubettini e la salsiccia a fettine.
  3. Unite le lenticchie Valfrutta scolate e passate nel tegame con i restanti ingredienti, amalgamate sulla fiamma per 2 minuti e servite.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti