Crema di lenticchie al pollo e curry

Crema di lenticchie al pollo e curry

Ingredienti

1 confezione Lenticchie Valfrutta 400 g
1 petto di pollo
1 limone
1 cucchiaino di curry
olio Evo
sale q.b.

Preparazione

  1. In un piattino disponete il curry e aggiungete la scorza del limone grattugiata.
  2. Tamponate il pollo facendo aderire bene il condimento.
  3. Mettete a rosolare in una casseruola con poco olio a fuoco moderato.
  4. Eliminate l'olio di cottura e aggiungete ½ litro d'acqua e le Lenticchie Valfrutta.
  5. Regolate di sale e pepe e cuocete per 10'.
  6. Al momento di servire estraete il petto di pollo e, aiutandovi con una forchetta per tenerlo fermo, tagliatelo a cubetti e disponetelo sulla superficie della crema di lenticchie.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti