Ingredienti
1 scatola di Piselli Piccoli Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
1 cespo di insalata belga
3 patate
1 sacchetto di mini carotine fresche
100 ml di olio di semi di girasole
50 ml di latte di soia
1 cucchiaio di aceto
curcuma q.b.
finocchietto selvatico
sale q.b.
Preparazione
- Lavate le patate e mettetele a bollire per circa 30'.
- Sfogliate delicatamente il cespo di belga e lavate con cura le foglie più grandi.
- Aprite e colate i Piselli Piccoli Cotti a Vapore Valfrutta.
- Una volta cotte e raffreddate, pelate le patate e tagliate a cubetti.
- Mischiate i cubetti di patate con piselli e carotine e disponete il tutto nelle foglie di belga.
- Versate il latte di soia, l'olio di semi, l'aceto, la curcuma e un pizzico di sale nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate fino all'addensarsi del composto.
- Servite il tutto guarnendo con delle foglie di finocchietto.
Prodotti utilizzati