Foglie di belga con patate, piselli, carotine e maionese vegan alla curcuma

Foglie di belga con patate, piselli, carotine e maionese vegan alla curcuma

Ingredienti

1 scatola di Piselli Piccoli Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
1 cespo di insalata belga
3 patate

1 sacchetto di mini carotine fresche
100 ml di olio di semi di girasole
50 ml di latte di soia
1 cucchiaio di aceto
curcuma q.b. 
finocchietto selvatico
sale q.b. 

Preparazione

  1. Lavate le patate e mettetele a bollire per circa 30'.
  2. Sfogliate delicatamente il cespo di belga e lavate con cura le foglie più grandi. 
  3. Aprite e colate i Piselli Piccoli Cotti a Vapore Valfrutta.
  4. Una volta cotte e raffreddate, pelate le patate e tagliate a cubetti. 
  5. Mischiate i cubetti di patate con piselli e carotine e disponete il tutto nelle foglie di belga. 
  6. Versate il latte di soia, l'olio di semi, l'aceto, la curcuma e un pizzico di sale nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate fino all'addensarsi del composto.
  7. Servite il tutto guarnendo con delle foglie di finocchietto.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti