Ingredienti
1 scatola di Piselli Piccoli Cotti a Vapore Valfrutta,
1 cespo di insalata belga,
3 patate,
100 ml di olio di semi di girasole,
50 ml di latte di soia,
1 cucchiaio di aceto,
curcuma,
finocchietto selvatico,
sale.
Preparazione
1 - Lavate le patate e mettetele a bollire per circa 30 minuti.
2 - Sfogliate delicatamente il cespo di belga e lavate con cura le foglie più grandi.
3 - Aprite e colate i Piselli Piccoli Cotti a Vapore.
4 - Una volta cotte e raffreddate, pelate le patate e tagliate a cubetti.
5 - Mischiate i cubetti di patate con piselli e carotine e disponete il tutto nelle foglie di belga.
6 - Versate il latte di soia, l'olio di semi, l'aceto, la curcuma e un pizzico di sale nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate fino all'addensarsi del composto.
7 - Servite il tutto guarnendo con delle foglie di finocchietto.