Canederli ai piselli e prezzemolo

Canederli ai piselli e prezzemolo

Ingredienti

1 confezione Piselli Piccoli Italiani Valfrutta 400g
50 g di parmigiano grattugiato
1 ciuffetto di prezzemolo
1 cubo per brodo di carne
100 g di pangrattato
1 uovo
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola schiacciate i Piselli Piccoli Italiani Valfrutta con una forchetta ottenendo una purea.
  2. Unite l'uovo ed il prezzemolo.
  3. Mescolate bene ed aggiungete il formaggio ed il pangrattato.
  4. Lasciate riposare per 5' e lavorate con le mani formando delle palline grandi come noci.
  5. Preparate il brodo con il cubo e 1 litro d'acqua, portate a bollore, riducete la fiamma e tuffate i canederli.
  6. Cuocete per 5' e servite.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti