Orecchiette con piselli e olive verdi

Orecchiette con piselli e olive verdi

Ingredienti

2 confezioni di Piselli Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
50 g di olive verdi denocciolate
100 g di pomodorini freschi
200 g di pasta in formato orecchiette
1 ciuffetto di prezzemolo
olio Evo

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. Mettete a lessare le orecchiette in acqua bollente salata.
  2. Nel frattempo in una ciotola disponete i pomodorini tagliati a spicchi, le olive tagliate a fettine, il prezzemolo tagliuzzato, olio sale e pepe.
  3. Scolate i piselli e la pasta e condite con il condimento a crudo.
  4. In estate servite tiepida o fredda.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti