Zuppa Pugliese con carciofi, piselli, ceci e scaglie di ricotta salata

Zuppa Pugliese con carciofi, piselli, ceci e scaglie di ricotta salata

Ingredienti

1 confezione di Ceci Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
1 confezione di Piselli Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
50 g di fave fresche
2 carciofi
50 g di ricotta salata
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. In una casseruola portate a bollore 1 litro d'acqua e aggiungetevi le fave.
  2. Pulite i carciofi privandoli delle spine, tagliate a metà ed eliminate le barbe interne.
  3. Tagliateli a fettine e tuffateli nella zuppa.
  4. Regolate di sale, coperchiate e cuocete per 15'.
  5. A cottura ultimata aggiungete i ceci Valfrutta ed i piselli Valfrutta, cuocete per altri 2' e levate dal fuoco.
  6. Servite condendo con un filo d’olio e le scaglie di ricotta salata.
Prodotti utilizzati
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