Pasta e ceci in stracciatella

Pasta e ceci in stracciatella

Ingredienti

1 confezione Ceci Valfrutta vaso vetro 360 gr,
150 gr maltagliati all'uovo,
1 rametto di rosmarino,
1 cipollotto,
4 uova,
1 cucchiaio di formaggio grattugiato,
sale e pepe.

Preparazione

1 -In una padella rosolate in poco olio il cipollotto ed il rosmarino tritati finemente.       
2- Unite 1 litro d'acqua e i ceci scolati. Portate a bollore e aggiungete la pasta.

3 - A cottura ultimata  versate in 4 ciotole in ognuna delle quali verserete 1 uovo dopo averlo rotto in un piattino e fatto scivolare nella minestra.
4 - Spolverizzate con il formaggio e date una strapazzata con il cucchiaio per rompere l'uovo e farlo rassodare rapidamente.

Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti