Focaccia con crema di ceci e bucce di carote

Focaccia con crema di ceci e bucce di carote

Ingredienti

Bucce di carota

Focaccia

Cappuccio Viola Massaggiato:

  • foglie di cappuccio
  • un pizzico di sale
  • aceto di mele q.b.

Crema di ceci:

  • 1 vasetto di ceci Valfrutta
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiai di lievito alimentare
  • 1 cucchiaino di miso
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • acqua q.b.

Preparazione

Lava e taglia a pezzetti delle bucce di due carote. 

In un boccale con un minipimer frulla i seguenti ingredienti: ceci Valfrutta, un pizzico di sale, lievito alimentare, miso, olio, acqua.

Successivamente passa alla preparazione del cavolo massaggiato. Lava accuratamente le foglie di cappuccio viola e tagliale finemente. In una ciotola, massaggia le foglie con un pizzico di sale per ammorbidirle, poi condiscile con aceto di mele. 

Passa poi alla composizione della focaccia. Taglia la focaccia a metà e farciscila con la crema di ceci e bucce di carote. Aggiungi il cappuccio viola massaggiato, qualche cecio intero per un tocco di croccantezza e chiudi la focaccia.

Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta


Ceci in umido con patate e rosmarino
Gnocchi di ceci al pomodoro e olive taggiasche
Pasta e ceci in stracciatella
Ceci in purea con sesamo
Pane pitta con miniburger di ceci e mix di spezie per tajine
Ceci in umido al cumino e zafferano
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti