Ingredienti
Bucce di carota
Focaccia
Cappuccio Viola Massaggiato:
- foglie di cappuccio
- un pizzico di sale
- aceto di mele q.b.
Crema di ceci:
- 1 vasetto di ceci Valfrutta
- un pizzico di sale
- 2 cucchiai di lievito alimentare
- 1 cucchiaino di miso
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- acqua q.b.
Preparazione
Lava e taglia a pezzetti delle bucce di due carote.
In un boccale con un minipimer frulla i seguenti ingredienti: ceci Valfrutta, un pizzico di sale, lievito alimentare, miso, olio, acqua.
Successivamente passa alla preparazione del cavolo massaggiato. Lava accuratamente le foglie di cappuccio viola e tagliale finemente. In una ciotola, massaggia le foglie con un pizzico di sale per ammorbidirle, poi condiscile con aceto di mele.
Passa poi alla composizione della focaccia. Taglia la focaccia a metà e farciscila con la crema di ceci e bucce di carote. Aggiungi il cappuccio viola massaggiato, qualche cecio intero per un tocco di croccantezza e chiudi la focaccia.
Prodotti utilizzati