Ingredienti
Focaccia
Cavolo Cappuccio Viola Massaggiato:
- foglie di cavolo cappuccio
- sale q.b.
- aceto di mele q.b.
Crema di ceci e bucce di carote:
- 1 vaso di ceci Valfrutta 360 g
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di lievito alimentare
- 1 cucchiaino di miso
- 2 cucchiai di olio Evo
- acqua q.b.
Preparazione
Crema di ceci e bucce di carote
Lava bene le bucce di due carote e tagliale a pezzetti.
In un contenitore alto, frulla con un minipimer i seguenti ingredienti fino a ottenere una crema liscia:
- Ceci Valfrutta
- Le bucce di carota
- Un pizzico di sale
- Un cucchiaio di lievito alimentare
- Un cucchiaino di miso
- Olio Evo
- Un po’ d’acqua, quanto basta per regolare la consistenza
Cavolo cappuccio massaggiato
- Lava accuratamente le foglie di cavolo cappuccio viola e affettale molto finemente.
- Metti le foglie in una ciotola e massaggiale con un pizzico di sale finché non iniziano ad ammorbidirsi.
- Condisci con un po’ di aceto di mele a piacere.
Assembla la focaccia
- Taglia la focaccia a metà, come fosse un panino.
- Spalma sulla base uno strato abbondante di crema di ceci e bucce di carota.
- Aggiungi il cavolo cappuccio viola massaggiato.
- Completa con qualche cece intero per dare un tocco di croccantezza.
- Richiudi la focaccia e servi.
Prodotti utilizzati