Pane pita con miniburger di ceci e mix di spezie per tajine

Pane pita con miniburger di ceci e mix di spezie per tajine

Ingredienti

250 g di Ceci Filiera italiana Valfrutta 400 g

4 panini pita
2 uova
1 scalogno
30 g di pangrattato
sale
tajine mix
1 pomodoro maturo
1 cespo di insalata ricci

Preparazione

  1. Aprite e colate i Ceci Filiera italiana Valfrutta. 
  2. Tritate lo scalogno. 
  3. Unite lo scalogno ai ceci, aggiungete il pan grattato e le uova e frullate il tutto. 
  4. Condite con un pizzico di sale e con il mix per tajine. 
  5. Formate dei burger e cuoceteli a fuoco alto da ambo i lati. 
  6. Tagliate a metà i panini pita. 
  7. Sfogliate e lavate l'insalata riccia. 
  8. Tagliate a fette sottili il pomodoro. 
  9. Componete i panini partendo dal pomodoro, poi aggiungete l'insalata e i burger. 
  10. Aggiungete un altro strato di insalata e chiudete i panini.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti