Minestra di ceci, farro e cavolo nero

Minestra di ceci, farro e cavolo nero

Ingredienti

1 scatola di Ceci Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
1 scatola di Farro Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
1 l di brodo vegetale

2 mazzi di cavolo nero
1 scalogno
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

1- Lavate il cavolo nero ed eliminate la venatura centrale. 
2- Tagliatelo grossolanamente. 
3- Pelate lo scalogno e tritatelo. 
4- Soffriggetelo con dell'olio extravergine di oliva. 
5- Aggiungete il cavolo, salate e pepate. 
6- Coprite con il brodo vegetale e cuocete per circa 30 minuti. 
7- Aggiungete i Ceci Cotti a Vapore Valfrutta ed il arro Cotti a Vapore Valfrutta e cuocete per altri 10' circa. 
8- Disponete la minestra in una ciotola ed accompagnate con dei crostini precedentemente tostati in padella.

Prodotti utilizzati
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