Ingredienti
2 confezioni Farro Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
4 filetti di platessa
1 arancia
1 bustina di zafferano
1 noce di burro
1 zucchina
1 fetta di prosciutto cotto
farina 00
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
- Tagliate a cubettini la zucchina e rosolatela con il prosciutto cotto tagliato a dadini, unite il farro salate e pepate e amalgamate sulla fiamma.
- Unite lo zafferano disciolto in 1 cucchiaio di acqua, amalgamate e levate dal fuoco.
- Infarinate leggermente i filetti di platessa e mettete a rosolare con 3 cucchiai di olio e la noce di burro.
- Rigirate i filetti con una spatola e spolverizzate la superficie con la scorza grattugiata dell'arancia.
- Regolate di sale e pepe e levate dal fuoco. Servite accompagnando con il farro.
Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta
È possibile eliminare il prosciutto per ottenere un piatto meno importante a livello proteico.
Prodotti utilizzati