Insalata greca con farro e arancia

Insalata greca con farro e arancia

Ingredienti

3 confezioni Farro Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
1 arancia
100 g formaggio feta
12 olive verdi giganti 
1 cucchiaio di Piselli Medi di giornata Valfrutta 400 g
qualche foglia di insalata
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. Disponete l'insalata sul fondo dei piatti e coprite con il farro scolato.
  2. Aggiungete il formaggio feta tagliato a cubettini ed i piselli.
  3. Sbucciate l'arancia e tagliate gli spicchi con un coltellino eliminando le membrane tra uno spicchio e l'altro effettuando l'operazione su di una ciotola per raccogliere il succo.
  4. Disponete gli spicchi d'arancia nell'insalata e preparate un battuto con il succo, 4 cucchiai di olio, sale e pepe.
  5. Condite con il battuto e servite.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti